Dulce de Pudin de Chocolate
Ingredientes:
1 tz y media (185 gr o 6 oz) self rising flour
¼ (30gr o 1 oz) cocoa polvo
¾ tz (185 gr/6 oz) azucar
90 gr (3oz) mantequilla derretida
¾ tz (185 gr o 6oz) leche
2 huevos batidos ligeramente
Salsa de chocolate
1 ½ tz harina
1 tz agua
185 gr/6oz chocolate amargo picado
Preparacion:
Precalentar el horno a 180 C grados. Engrasar molde con mantequilla o aceite. Capacidad de 9 tazas de profunidad. Cernir harina y cocoa en un bowl. Agregar azucar y hacer un hueco en el centro. Agregar mantequila y combinar con la leche y huevos. Usar cuchara de madera hasta suavizar. Poner esta mezcla en el pyrex para el horno.
Aparte para la salsa: se mezcla la leche, agua y chocolate en una olla chica. Revolver en fuego bajo hasta que derrita y suavize. Poner esta salsa suavemente en la mezcla del pudin ubicada en el pyrex. Hornear por 45-50 mins hasta que este firme. Servir con helado o frutas.
Buen provecho!
0 Comments:
Post a Comment
<< Home