CoOLiNaRy SpoT

"Give a man a fish and he will eat for a day. Teach him how to fish and he will sit in a boat & drink beer all day." Unknown (Sent by a newsletter subscriber)

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From Central America and living somewhere else in this world! Interest in cooking, dancing, handicrafts, languages, music and movies, different cultures and now in blogging!

Tuesday, August 22, 2006

Dulce de Pudin de Chocolate





Ingredientes:

1 tz y media (185 gr o 6 oz) self rising flour
¼ (30gr o 1 oz) cocoa polvo
¾ tz (185 gr/6 oz) azucar
90 gr (3oz) mantequilla derretida
¾ tz (185 gr o 6oz) leche
2 huevos batidos ligeramente
Salsa de chocolate
1 ½ tz harina
1 tz agua
185 gr/6oz chocolate amargo picado

Preparacion:

Precalentar el horno a 180 C grados. Engrasar molde con mantequilla o aceite. Capacidad de 9 tazas de profunidad. Cernir harina y cocoa en un bowl. Agregar azucar y hacer un hueco en el centro. Agregar mantequila y combinar con la leche y huevos. Usar cuchara de madera hasta suavizar. Poner esta mezcla en el pyrex para el horno.

Aparte para la salsa: se mezcla la leche, agua y chocolate en una olla chica. Revolver en fuego bajo hasta que derrita y suavize. Poner esta salsa suavemente en la mezcla del pudin ubicada en el pyrex. Hornear por 45-50 mins hasta que este firme. Servir con helado o frutas.
Buen provecho!

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