CoOLiNaRy SpoT

"Give a man a fish and he will eat for a day. Teach him how to fish and he will sit in a boat & drink beer all day." Unknown (Sent by a newsletter subscriber)

Name:

From Central America and living somewhere else in this world! Interest in cooking, dancing, handicrafts, languages, music and movies, different cultures and now in blogging!

Tuesday, August 22, 2006

Frittata de Calabacin (Zucchini)








Ingredientes:

1 kilo de zucchini (como 8 de ellos, la carne de la verdura)
3 huevos
1 copa de leche
1 cucharada grande de harina
aceite para engrasar molde
queso(buen pedazo y varios quesos es posible todo mezclado)

Preparacion:

Se mete en el procesador la carne de los zucchinis. Luego en un bowl se mezcla zucchinis, leche, harina, quesos y huevos. Se pone aceite en el pyrex y se pone la mezcla en el mismo. Encime se unta queso rallado. Se ubica en el horno aprox. 175 C grados hasta que este el cuchillo limpio o dorado.

Tips: A veces yo no uso procesador y lo que hago es cortarlos chiquitos o en ruedas. Otros ingredientes que se pueden utilizar en la frittata es la zanahoria, puerro, papas, berenjena, maiz o solo varios quesos, tambien se puede agregar cebolla, salchichas, etc. Hay muchas opciones! Puedes usar tu creatividad en este plato ya que es muy rapido y conveniente. Se come con yogurt tambien!

Receta aprendida en Izmir,Turquia con Figen (luego modificada por mi).

1 Comments:

Anonymous Anonymous said...

hola!
felicidades por tu blog!
besos!

2:24 PM  

Post a Comment

<< Home