Tomate Relleno
Ingredientes:
Tomates (los que deseas)
Bulgur (para ubicar dentro de los tomates)
cebolla (picada)
perejil
condimentos (sal,pimienta)
aceite de oliva
Preparacion:
Quito la carne del tomate. Los relleno con bulgur. El bulgur lo mezclo en un bowl con cebolla picada, perejil, condimentos y un poquito de aceite de oliva. Luego se ubican los tomates rellenados en la olla con una copa de agua o que los cubre lo suficiente. Taparlo a fuego alto y luego se deja cocinar aprox por 20 mins a fuego bajo y listo. Para servirlo puedes ponerle la tapita de tomate encima. Buen provecho!
Nota: Sobre el Bulgur
A pesar de que el bulgur suele considerarse "trigo partido" lo cierto es que es una versión más refinada, cocida al vapor y secada antes de ser partida. Con la cocción, el bulgur se hincha y adquiere una textura esponjosa de aspecto parecido al cuzcuz (couscous). El bulgur se puede cocer como el arroz, o dejar en remojo y servir crudo en una ensalada. Es el ingrediente principal del plato libanés tabulé. Bajo en grasas. Alto contenido en fibra, proteínas, calcio, fósforo, hierro, niacina y vitamina B1.
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