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"Give a man a fish and he will eat for a day. Teach him how to fish and he will sit in a boat & drink beer all day." Unknown (Sent by a newsletter subscriber)

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From Central America and living somewhere else in this world! Interest in cooking, dancing, handicrafts, languages, music and movies, different cultures and now in blogging!

Tuesday, August 22, 2006

Tomate Relleno















Ingredientes:

Tomates (los que deseas)
Bulgur (para ubicar dentro de los tomates)
cebolla (picada)
perejil
condimentos (sal,pimienta)
aceite de oliva

Preparacion:

Quito la carne del tomate. Los relleno con bulgur. El bulgur lo mezclo en un bowl con cebolla picada, perejil, condimentos y un poquito de aceite de oliva. Luego se ubican los tomates rellenados en la olla con una copa de agua o que los cubre lo suficiente. Taparlo a fuego alto y luego se deja cocinar aprox por 20 mins a fuego bajo y listo. Para servirlo puedes ponerle la tapita de tomate encima. Buen provecho!

Nota: Sobre el Bulgur
A pesar de que el bulgur suele considerarse "trigo partido" lo cierto es que es una versión más refinada, cocida al vapor y secada antes de ser partida. Con la cocción, el bulgur se hincha y adquiere una textura esponjosa de aspecto parecido al cuzcuz (couscous). El bulgur se puede cocer como el arroz, o dejar en remojo y servir crudo en una ensalada. Es el ingrediente principal del plato libanés tabulé. Bajo en grasas. Alto contenido en fibra, proteínas, calcio, fósforo, hierro, niacina y vitamina B1.

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