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"Give a man a fish and he will eat for a day. Teach him how to fish and he will sit in a boat & drink beer all day." Unknown (Sent by a newsletter subscriber)

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From Central America and living somewhere else in this world! Interest in cooking, dancing, handicrafts, languages, music and movies, different cultures and now in blogging!

Tuesday, August 22, 2006

Pimentones y Calabacines Rellenos










Ingredientes: para (4-6 personas)-con arroz y carne

Perejil, thyme
2 tomates
1 cebolla
½ kilo de pimentones verdes
8 zuccinis (puede ser la mitad)
1 copa de arroz
½ kilo de carne molida
pasta tomate
aceite de oliva
sal, pimienta

Preparacion:

Mezclar la cebolla y tomates en el procesador o cortarlos super chiquitos. Luego en un bowl mezclar el arroz , carne molida, perejil, pasta tomate, thyme, condimentos, aceite de oliva. Luego rellenar pimentones y zuccinis con la mezcla.

Cortar los zuccinis en dos y limpiarlos por dentro para relleno (la carne de zuccini se puede usar para frittata). Limpiar los pimentones quitandole las semillas y guardando aparte la parte que servira como tapa. Poner los pimentones y zuccinis rellenos en una olla y ubicarlos bien, uno a uno. Una vez ubicados los vegetales, se pone como una copa de agua o hasta que casi los cubra y aceite encima. Tapar a fuego alto, cuando hierva se baja el fuego y se cocina como por 20 mins o cuando este listo.

Comerlos con un buen yogurt encima o al lado. Es simplemente espectacular! (asi se come en Turquia!)

Receta aprendida en Izmir, Turquia con Figen

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