Kamish (Biscuits Ashkenazi)
Ingredientes:
3 huevos
1 taza de azucar
2 ½ taza de harina
1 sobre baking powder (10 gr)
100 gr de coco rallado
1 taza de nuez picado o machacado
una cucharadita de cognac u otro licor
1 taza de aceite girasol (sesame)
vainilla
Preparacion:
Se mezcla todo en un bowl. Se ubica en la refrigeradora por un rato. Digamos como media hora pero no es necesario. Luego se hacen alargados en la bandeja de teflon para ir al horno. Se cortan en pedazos y luego se voltean esos pedazos y se doran los lados.
Es delicioso con cafe, te o chocolate caliente!
Nota sobre Los ashkenazim (singular ashkenazi, transliterado muchas veces al castellano como "asquenazí") son la comunidad judía que se trasladó a Europa central y oriental en el curso de las sucesivas migraciones de la Diáspora. En su mayoría llegaron a los lugares con que se los asocia habitualmente —Alemania, Polonia, Austria, los países bálticos, Ucrania y Rusia— hacia comienzos del siglo XI. Desarrollaron una lengua propia, el yiddish, combinando los dialectos germanos de su región con influencias eslavas y hebreas. Representan la gran mayoría de la población judía. (Tomado de http://es.wikipedia.org/wiki/Ashkenazi)
Receta obtenida por la Sra. Vida
Les debo la foto!
3 huevos
1 taza de azucar
2 ½ taza de harina
1 sobre baking powder (10 gr)
100 gr de coco rallado
1 taza de nuez picado o machacado
una cucharadita de cognac u otro licor
1 taza de aceite girasol (sesame)
vainilla
Preparacion:
Se mezcla todo en un bowl. Se ubica en la refrigeradora por un rato. Digamos como media hora pero no es necesario. Luego se hacen alargados en la bandeja de teflon para ir al horno. Se cortan en pedazos y luego se voltean esos pedazos y se doran los lados.
Es delicioso con cafe, te o chocolate caliente!
Nota sobre Los ashkenazim (singular ashkenazi, transliterado muchas veces al castellano como "asquenazí") son la comunidad judía que se trasladó a Europa central y oriental en el curso de las sucesivas migraciones de la Diáspora. En su mayoría llegaron a los lugares con que se los asocia habitualmente —Alemania, Polonia, Austria, los países bálticos, Ucrania y Rusia— hacia comienzos del siglo XI. Desarrollaron una lengua propia, el yiddish, combinando los dialectos germanos de su región con influencias eslavas y hebreas. Representan la gran mayoría de la población judía. (Tomado de http://es.wikipedia.org/wiki/Ashkenazi)
Receta obtenida por la Sra. Vida
Les debo la foto!
1 Comments:
la nuez: se agrega picada o entera?
Post a Comment
<< Home